Zona Franca

AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento de las disposiciones contenidas en el artículo 15 de la Constitución Política, Ley 1581 de 2012, Decreto reglamentario 1377 de 2013, y demás normas que lo modifiquen, adicionen, complementen o desarrollen, la compañía ZONA FRANCA PARQUE CENTRAL S.A.S, identificada con el NIT. 900.301.268-3 en adelante PARQUE CENTRAL ZONA FRANCA, en calidad de responsable del tratamiento de Datos Personales, manifiesta:



I. INFORMACIÓN GENERAL DE ZONA FRANCA PARQUE CENTRAL COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Razón social: Zona Franca Parque Central S.A.S
NIT. 900.301.268-3
Domicilio: Variante Turbaco Sector Aguas Prietas. Cll 1 Cra. 2 – 5 DUP 1.
Teléfono: (57+5) 660 8946 – 660 8194
Correo electrónico: info@zonafrancapc.co
Página web: zonafrancapc.co

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

PARQUE CENTRAL ZONA FRANCA realizará el tratamiento de los datos personales con las siguientes finalidades:
i. Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

ii. Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, facturación y demás actividades.

iii. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

iv. Prestar asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros productos y servicios.

v. Realizar las gestiones necesarias para ejecutar el objeto social de ZONA FRANCA PARQUE CENTRAL S.A.S.

vi. Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros afiliados, aliados, usuarios, proveedores, sus filiales, distribuidores, subcontratistas y demás personas relacionadas directa o indirectamente con el objeto social de PARQUE CENTRAL ZONA FRANCA.

vii. Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.



III. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.



IV. MECANISMOS PARA LA CONSULTA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS Y SUS MODIFICACIONES.

Las politicas de tratamiento de datos personales de PARQUE CENTRAL ZONA FRANCA, podrán ser consultadas en el sitio web. Cualquier modificación sustancial de las mismas se notificará mediante actualización de la sección Políticas de Privacidad en el sitio web zonafrancapc.co.



Política de Protección de Datos

Esta política de privacidad está elaborada con base en lo dispuesto en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia acerca del derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ella en los bancos de datos. Así mismo, en la Ley estatutaria 1581 de 2012 en el que se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales, reglamentado a través del Decreto Nacional 1377 de 2013 y otras disposiciones que refuercen dicha normatividad.

Por lo anterior, Zona Franca Parque Central S.A.S ha diseñado una regulación especial sobre la Protección de los Datos de los posibles clientes, y definimos procesos y políticas que buscan garantizar la confianza, seguridad y calidad en el uso de la información.

Zona Franca Parque Central S.A.S recolecta, revisa, actualiza y diseña estas bases de datos con el uso de fuentes secundarias y contacto directo con empresarios. Además, garantiza que los datos recolectados son de uso interno y no se comparte la información recolectada con compañías por fuera de nuestro grupo empresarial.

Zona Franca Parque Central S.A.S recibe, registra, conserva, modifica, reporta, consulta, entrega, comparte y elimina información con la autorización del titular de la misma.

Zona Franca Parque Central S.A.S no recolectará ni tratará datos personales ligados exclusivamente a ideologías políticas de nuestros clientes, afiliación sindical, creencias religiosas, vida sexual, origen étnico y/o datos de salud, salvo autorización expresa del titular o por expresa disposición legal.



AVISO FORMULARIOS

En mi calidad de titular de los datos personales anteriormente diligenciados, me permito manifestar mi autorización para su tratamiento por parte de Zona Franca Parque Central S.A.S,  con el fin de que sean utilizados para fines comerciales, invitación a eventos u otras actividades propias de la ejecución del objeto social de la sociedad. Zona Franca Parque Central S.A.S protege los datos aquí diligenciados,  de acuerdo a lo previsto en la Ley 1581 de 2012, y dentro de los términos del Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales de esta compañía, la cual se puede consultar en la página